央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

内饰首曝 新宝马3系将搭载三缸发动机

发布时间:2010年11月23日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新宝马3系是近期关注较多的一款车型,近日,海外媒体再次捕捉到了这款车型的路试谍照,而且内饰谍照也是首次曝光。据悉,新一代宝马3系将作为一款2013款车型于2012年底发布上市。而这款车型也将在2012年在华晨宝马实现国产。

新宝马3系路试谍照

新一代宝马3系最新效果图

  新一代宝马3系的外观设计源于CS概念车,外观上与现款的宝马7系会有一些接近,车身的侧面将会有一条显著的特征线条和一条高高的腰线。另外,新3系车身会更多地采用铝合金材料。车身的重量会得到更好的控制。

新宝马3系路试谍照

新一代宝马3系GT最新效果图

  当然,最值得关注的还是新3系的内饰,从内饰谍照来看,仪表盘进行了重新的设计,油量和水温表被独立了出来,同时仪表盘底部拥有尺寸更大的状态指示屏幕。另外,中控的设计也变化明显,银色装饰条不再贯穿整个中控台。中控操作面板向外突出,更方便操作。

新宝马3系内饰谍照

新宝马3系内饰谍照

  新3系方向盘的设计也变化明显,这也是宝马新的家族式设计风格,采用银色装饰件,另外多功能按键区集成的功能更强大,按键更多。

新宝马3系路试谍照

  新3系动力上的变化也值得关注,采用单涡轮增压的1.5L三缸发动机,最大功率输出为150-170马力之间,配合一款8档的变速箱和更加高效的辅助性系统。

新宝马3系路试谍照

  新宝马3系将更多采用宝马EfficientDynamics技术,降低空气阻力,减小发动机的尺寸和提高燃油的利用效率。

   编辑点评:搭载三缸发动机,如果不大幅降低车重,新3系还能玩运动吗?