央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

十一月份上市新车北京地区行情调查

发布时间:2010年11月24日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们给大家介绍一下近期上市的新车在北京地区的行情状况,本次几款新车有一汽奥迪Q5、海马福美来三代、进口宝马1系双门版和国产宝马3系等多款车型。

  一汽奥迪Q5——新款未到店,旧款仍需加价提车

  我们走访了北京地区两家一汽奥迪经销商了解到,目前装备新款变速箱的国产Q5车型还未接到到店通知,仍在销售老款车型,据店内销售人员介绍,现在购买一汽奥迪Q5车型需要加价5-6万元现金,部分经销商有现车,如不加现金则需等待1年左右。 

奥迪Q5车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0T 进取型 37.98 37.98 —— 暂无现车
2.0T 技术型 42.38 42.38
2.0T 舒适型 47.58 47.58
2.0T 豪华型 53.98 53.98
预定需加价5-6万元现金  不加价需等1年左右

 

 

『奥迪Q52010款 2.0TSI舒适型』

  新款奥迪Q5最大的变化就是将搭载奥迪全新的8速tiptronic手动/自动一体式变速器。相比传统手动/自动一体式变速箱,全新的8速tiptronic具有高效节能环保特性。同时,8速tiptronic大幅降低换挡冲击。这款8速tiptronic变速箱已配置于全新奥迪A8L和新款奥迪Q7等车型中,此次在国产车型上首次应用,使新款奥迪Q5成为全球市场首款搭载8速变速器的高档中型SUV。

  编辑点评:

  尽管国产Q5在国内上市已经有一段时间了,但现车数量稀少导致购车需要长时间等待,这也就给很多经销商以加价购车的机会。目前在北京地区加价5-6万元现金提早提车的现象很普遍,而不加价则需要等待1年以上,建议准备购车的朋友可以多考虑几款车型。

  经销商名称:北京百得利奥迪中心

  经销商地址:北京市经济技术开发区东环北路1号

  经销商电话:010-59659999

  经销商名称:北京奥吉通汽车销售有限公司

  经销商地址:北京市朝阳区朝阳北路甲45号(红领巾桥向东第六个红绿灯掉头就到)

  经销商电话:010-65718787