央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

宝马本周一宣布在中国成立汽车金融公司

发布时间:2010年11月24日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:财华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  宝马汽车公司(BMW AG, 简称:宝马汽车)在获得监管部门批准之后,于周一宣布在中国成立一家汽车金融公司。

  宝马汽车在一份公告中称,该金融公司将提供零售及批发金融服务,以及汽车租赁服务。

  虽然中国汽车市场迅速发展,但是购买汽车的融资服务远没有达到发达市场的水平,大部分中国消费者都是直接付现金购买新车。

  新成立的宝马汽车金融(中国)有限公司(BMW Automotive Finance (China) Co.)由宝马汽车和华晨宝马汽车有限公司(BMW Brilliance Automobile Ltd.,简称:华晨宝马)联合出资组建。华晨宝马是宝马汽车和华晨中国汽车控股有限公司(Brilliance China Automotive Holdings Ltd.)成立的合资公司。