央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

拉高的保时捷 大众新甲壳虫预告图曝光

发布时间:2010年11月24日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  虽然新甲壳虫的路试谍照已经曝光了,但是最终的车型到底是什么样,还不能确定。近日,网络上曝光了这款新车的一张预告图,这张图片向我们展示了新款甲壳虫的侧面轮廓。这张预告图是在周一的“Oprah Winfrey Show”上发布出来的,Oprah Winfrey是一名极有影响力的商人,同时也是一个有名的甲壳虫车迷。

  从新款甲壳虫的侧面轮廓来看外形上与之前曝光的谍照并没有太大的变化,新甲壳虫拉长的车顶轮廓线,很像一辆拉高的保时捷,失去了之前的可爱风格。

  『全新甲壳虫路试谍照』

  2012款大众甲壳虫预计会推出汽油版、混合动力版和柴油版车型,另外还会推出一款敞篷版车型。新款甲壳虫是一款前轮驱动的车型,预计会拥有比现款车型更好的操控性。

  此外,大众已经证实,新款甲壳虫将拥有双排气管、运动式座椅、19英寸的轮毂和环绕式照明系统。新一代甲壳虫将会于明年秋上市销售,而大众预计要等到明年春才会正式发布该车。