央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

不买就后悔 中高级SUV优惠幅度前5名推荐

发布时间:2010年11月24日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   不大不小的车身尺寸、够用的动力以及经济实惠的燃油经济性,是紧凑级SUV市场日益火爆的主要因素。而反观级别更高的中高级SUV领域,除了昂贵的售价外,较大的排量、更多的税费以及燃油支出也制约了这一级别车型的销量。目前除了奔驰、宝马、奥迪等老牌厂商的新款车型以外,均有不同程度的优惠。下面我们就为大家一一介绍这些动辄降价5位数的中高级SUV,看看哪款更具性价比。

   NO.1 宝马X3 xDrive25i豪华型

  官方售价:58.1万

  优惠幅度:11.2万

  虽然宝马X3在国内的销量远不如他的大哥X5/X6,而且年事已高。但不可否认的是,X3仍然是宝马第一辆将粗犷的SUV与精致挂钩的车型。如今在国内销售的已是小改款后的09款车型,相比之前的车型,更强调运动特质的勾勒以及时尚元素的添加。而新增的LED尾灯则使宝马X3在夜间显得魅力十足。目前宝马X3全系现车充足,颜色齐全,价格方面最高优惠达11.2万元,作为一款世界知名的豪华车品牌来说,可谓超值之选。

 

    NO.2 讴歌MDX 3.7L标准版

  官方售价:80万

  优惠幅度:11万

  MDX成为讴歌在中国市场的头牌并不是什么意料之外的事情,其极富个性化的外观设计相信是其热卖的重要原因之一。至于另一个原因那肯定要数其配备的SH-AWD超级四轮力自由控制系统了。如今国内销售的2010款MDX依然只是一次中期改款而已,新车最明显的变化就是采用了讴歌新一代产品标志性的前格栅设计方案,相比老款显得更加刚劲有力。目前讴歌MDX最高优惠11万元,3.7L标准版最新报价69万元。

 

    NO.3 沃尔沃XC902.5T AWD

  官方售价:73.8万

  优惠幅度:9万

  虽然刚刚经历小改款,不过从它那车身线条上直白的表现方式,以及略显朴素的内饰氛围,我们都不难看出XC90产品的生命周期明显已经进入倒计时状态。不过作为一部沃尔沃,还需要从安全的角度去理解各种设计。厚实的车门把手和金属质感极强的关门声可以理解成一种安全感前奏。而坚固的车身也能以车身最强硬的部分为乘员提供保护。目前购买沃尔沃XC90车型可享受最高9万元的现金优惠,并且全系现车充裕。

 

   NO.4 JEEP指挥官5.7 HEMI

  官方售价:64.99万

  优惠幅度:7.99万

  在“指挥官”出现之前,JEEP品牌的王座一直由大切诺基独占,而现在“指挥官”结束了“大切”的旗舰生涯。作为“集团的领军人物”指挥官的身形即使在美国车中也算得上魁梧,而犹如火柴盒似的方正设计更是将这种巨大感放大,驾驶这样一部车子招摇过市,总能勾起内心深处最隐匿的一丝自大和优越感。JEEP指挥官5.7HEMI目前大幅优惠7.99万元,另送5次免费小保养。

 

    NO.5 英菲尼迪EX35

  官方售价:64.91万

  优惠幅度:3万

  英菲尼迪EX并没有像其他SUV一样,以膀大腰圆的形象示人,紧凑的车身尺寸搭配极富动感的线条,称其为跑车版SUV也恰如其分。前脸具备明显的家族特征,中网的设计比较低调,不规则的大灯透露出犀利的“目光”。EX车身侧面的线条设计有着明确的思想,流畅、动感、十足的跑车化风格,只有车顶的行李架和黑色轮眉暴露了EX交叉车型的身份。目前购买EX35可销售现金优惠3万元,感兴趣的朋友请咨询当地经销商。