央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全面布局产品线 现代近期上市新车预览

发布时间:2010年11月25日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继瑞纳/ix35等战略车型在国内上市之后,现代汽车进入国内各个领域车型的脚步也在加快,除了老款车型的升级换代,全新车型的开发和同步上市也成为了现代占领市场的法宝。近期内,现代小型车到中型车、MPV到运动型车都将陆续上市,那么究竟有哪些车型?引入/上市时间又大概是怎样的,让我们一起来了解一下:

  ● 瑞纳两厢版——小型车细分市场

  新车特点:更加小巧,时尚

  引入时间:广州车展亮相,明年年初上市

  瑞纳两厢在不久之前曝光了其新车申报图,我们也总算见到了瑞纳两厢版的真容,与其他车型一样,两厢版的瑞纳与一上市的三厢版在C柱以前的部位差别不大,前脸造型基本上是一样的,只有进气格栅的辐条数不同这些极为细小的差别。

 

  尾部则设计形成“X”造型,采用高位刹车灯,另外尾灯面积很大,造型上和现代i30有着相似之处。而动力方面预计和三厢版车型不会有太大差别,依旧搭载1.4L、1.6L两种发动机。

  ● 新一代Elantra伊兰特

  海外新车特点:车身尺寸加大,全新GDi发动机

  引入时间:明年下半年

  据报道,国产的新一代Elantra车型将在明年下半年引入国产。新车的定位将却别于现在的悦动和老款伊兰特车型。

  四月份,现代在韩国发布了全新一代Elantra车型(韩国市场名为Avante)。新一代Elantra外观和现款车型相比有较大变化,同样采用了类似Sonata的四门Coupe造型。另外车身尺寸也有所加大,轴距加长到2700mm。

  内饰部分,新车经过了重新设计造型也更为动感,中控台更为突出,方向盘也是全新造型。动力方面海外新车将搭载最新的最大功率为140马力,最大扭矩为167N·m的1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,同时配备六速手自一体变速器。

『新Elantra国内谍照』

  在海外,新款的Avante将新增许多同级对手所不具备的新装备,如HID头大灯,LED组合式尾灯,可加热后排座椅,彩色TFT LCD仪表显示盘。从配置看,未来国产的Elantra或许会走高端路线,从而与悦动等车型拉开差距。