央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃S40 T5最高优惠9万元 京少量现车

发布时间:2010年11月25日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访北京海之沃汽车服务有限公司了解到,T5车型已被该商家买断销售。现还有少量现车,最高优惠9万元,优惠幅度很惊人,详情见下表:

沃尔沃S40车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 2.5 T5 R-Design 37.80 28.80 9.00 3台
09款 2.5 T5 R-Design 升级版 38.98 29.98 9.00 2台
升级版增加了GPS+CCD+DVD+TV这些配置
2010年11月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『沃尔沃S4009款 2.5 T5 R-Design』

 

 

  北京地区,北京海之沃汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

沃尔沃S40车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 视车身状况而定
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人寿 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中信 深发 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  沃尔沃S40一直是中级轿车市场中豪华、低调、安全的代名词。2010年经销商方面针对S40的各种买断销售也是层出不穷在不断地刷新着S40的性价比。9万元的优惠,在豪华车型的优惠中也并不多见。商家对最后5台T5有这样的让利空间,可谓空前。感兴趣的朋友可要抓住这最后的机会了。

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:有现车

  经销商售价:28.8 万元

  经销商名称:北京海之沃汽车服务有限公司(4S店)

  经销商地址:朝阳区北四环东路11号(四元桥西宜家旁)

  经销商电话:4008110113-6870,4008110113-6871