央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或将引进 阿尔法罗米欧新车申报图曝光

发布时间:2010年11月25日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,阿尔法罗米欧Giulietta的国内申报图被曝光,值得一提的是,申报图的申报日期为2009年8月10日,而这款新车才于今年3月的日内瓦车展发布,可见新车在发布之前,就考虑了国内市场的需求。所以,这款车型应该不久就会引进国内销售。

『车展上的Giulietta』

『曝光的申报图』

  Giulietta最早在1954年亮相,凭借优异的性能以及出色的外观上设计,Giulietta在欧洲轿跑车占据一席之地,尤其是在1956年赢得了VELOCE房车赛大奖之后,其销售更是红火,成为阿尔法罗密欧主力车型之一。

『曝光的申报图』

  全新的Giulietta已于今年的日内瓦车展发布,其车身尺寸长、宽、高分别为435mm、1800mm、1460mm,轴距达到2630mm。在国外市场定位上,Giulietta所瞄准的对手是大众高尔夫、奥迪A3等车型。

  在造型设计上,Giulietta依然保留着阿尔法罗米欧的经典的倒三角形格栅设计,LED日间行车灯也嵌入大灯之中。为了突出运动风格,Giulietta后门把手设计在C柱上。

  动力方面,Giulietta提供4款发动机供选择,并且均采用了涡轮增压技术,两款汽油发动机同为1.4T,但是调校不同,分别为120马力和170马力,柴油发动机为105马力的1.6T和170马力的2.0T发动机。与之搭配的传动系统可选6速手动或6速双离合变速箱。

  为使车辆能够更安全,Giulietta还配备了Q2电子差速器和VDC动态稳定控制系统。为使Giulietta更富乐趣,阿尔法罗米欧为Giulietta匹配了DNA系统。也就是常说的驾驶模式切换系统。该系统共提供三种驾驶模式,驾驶者可根据实际驾驶情况进行切换。