央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价64.9万元 雷克萨斯GS300辉煌版上市

发布时间:2010年11月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  我们从雷克萨斯官方了解到,雷克萨斯的运动豪华轿车GS车型在国内正式推出GS300辉煌版,GS300辉煌版限量销售140辆,市场建议价为人民币64.9万元。  

GS300辉煌版指导售价
车型 售价(万元)
GS300辉煌版 64.9

『珍珠白色』

 

『亮银色』 『星光黑色』

  GS300辉煌版在外观方面采用了钢琴黑色的前格栅、纯黑格调前大灯反射板搭配时尚灰色轮毂。此外,在车身上深棕/深橙双色彩条贯穿车身前后,色条前端还嵌入了 “Stone Designs” 设计团队名称。在轮毂轮胎尺寸方面这款车也有所升级,GS300辉煌版采用了与雷克萨斯GS450h一样的245/40 R18轮毂和轮胎尺寸。

  在内饰方面的变化,主要体现在内饰颜色搭配上,深棕/深橙双色真皮出现在座椅、车门内饰板、方向盘及扶手箱上,给人一种很高贵的感觉。另外在车门踏板上还是用了金色“LEXUS”标志;此外,G300辉煌版与一般车型相比还增加了如深/橙色缝合的高级地毯及智能钥匙包。

  除了外观和内饰有小变化之外,雷克萨斯GS300辉煌版再动力系统上没有任何变化,依旧是3.0升V6发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩300牛·米。同时丰田的G-BOOK智能副驾系统也配备在这款车上。

        GS300辉煌版与普通版GS300的外观区别:

  1)、前格栅:镀铬 → 钢琴黑

  2)、前大灯反射板:镀铬 → 黑色

  3)、轮毂变为灰色

  4)、车身彩条:位于车窗下方,贯穿前后门深棕/深橙双色彩条,彩条前端嵌入设计团队名称“Stone Designs”

  GS300辉煌版与普通版GS300的内饰区别:

  1)、深棕/深橙双色真皮座椅

  2)、车门内饰板/扶手箱:深棕/深橙双色,棕色木饰

  3)、方向盘/挡把:深棕色带深橙色缝合线,棕色木饰

  4)、车门踏板上的Lexus 标志:银色 → 金色

  5)、地毯:黑色带深橙色缝合线

  6)、智能钥匙包:深棕色带深橙色缝合线

  GS300辉煌版可选择的颜色:

  珍珠白色;亮银色和星光黑色

  目前这款车已经在全国所有雷克萨斯4S店接受预订,由于是限量发售具体信息您可咨询当地经销商。