央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

国家发改委官员否认起草公车改革说明

发布时间:2010年11月25日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:经济观察报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  11月24日,国家发改委体改司官员在接受经济观察网记者采访时表示,外界热议的公车改革目前还仅仅处于研究阶段,至于何时出台具体的改革措施,还不清楚。

  上述官员还表示,此前媒体透露有关改革的方向和思路,只是来自相关方面的一些建议和想法,目前还没有达到政策操作层面。而对于公车改革下一步的走向,该官员称,没有更多的消息可以透露。

  近日,有媒体报道称,国家发改委新闻处处长文步高表示“国家发改委正在起草一份关于公车改革的说明,并将于近期透露”。

  今天上午,文步高对本网记者表示,他本人从没有接受过相关媒体就公车改革的采访,也没有做出过上述表示。他称,“媒体关于他的上述报道,严重不靠谱”。