央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

东风雪铁龙C5 2.3升车型现金优惠1.5万

发布时间:2010年11月25日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风雪铁龙C5于09年10月28日正式发布,作为一款全新中级轿车,C5凭借自身较高的性价比及出色的安全性,一经推出就立刻受到消费者的喜爱。近日,编者从东风雪铁龙北京金泰4S店处获悉,受新款C5即将上市影响,老款C5 2.3L车型优惠1.5万元。详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
C5 2.3 AT尊雅型 19.99万 18.49万 1.5万 有现车
C5 2.3 AT尊雅型导航版 21.19万 19.69万 1.5万 有现车
C5 2.3 AT尊贵型 22.69万 21.19万 1.5万 有现车

  据金泰4S店销售人员介绍,该店C5全系车型现车销售,颜色以水晶银、碳晶黑、铂金灰为主,近期购车均可享受现金1.5万元的优惠,与之前相比优惠幅度增加了约2000元。其中,2.3L手动舒适型展厅售价仅为18.49万元,进一步加强了该车型的性价比。对C5感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  东风雪铁龙C5采用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  国产C5目前推出了2.0、2.3与3.0 V6三个排量车型,其中2.3L车型将是东风雪铁龙的主推车型,这款2.3L发动机其实是由国外原版C5的2.2L发动机改进而来,最高车速218(km/h), 最大扭矩230(N·m)而最大功率为126(kW)。并且据厂商透露这款2.3L发动机是首次在中国推出,是特别针对中国市场开发的。

  全新的C5还标配了电动外后视镜自动调节、定速巡航、前排座椅电加热等较实用的配置。值得一提的是, C5配备了驾驶座椅、空调和后视镜三位一体的记忆功能,更大程度的方便了驾乘者的日常使用。后排的VIP功能也能让消费者享受到独有的尊贵感受。