央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

北京现代第三工厂11月28日奠基 产能40万

发布时间:2010年11月25日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年11月28日北京现代第三工厂将举行奠基仪式。据悉,新工厂年产能40万辆,坐落于北京市顺义区杨镇工业开发区。届时,北京现代总经理卢载万、常务副总经理李峰等将出席奠基仪式。

  北京现代已有两个生产工厂,均位于北京顺义,第一工厂年产能30万辆,第二工厂于2008年投产,产能30万辆。北京现代2010年1-10月销售了56.99万辆车,其年初的目标是67万辆。因此,北京现代目前处于产能严重不足状态。第三工厂建成后, 北京现代的年产能将从目前的60万辆提高至100万辆。

  另据媒体报道,北京现代第三工厂将生产i30、ix35、瑞纳、YF四款车型,而第一工厂将主要生产伊兰特、途胜、名驭、雅绅特,第二工厂生产悦动、领翔等。