央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共计推出6款车型 大众全新POLO详细解析

发布时间:2010年11月25日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着上海大众新一代Polo的上市日期临近,关于这款车型的资料也开始逐渐曝光。近日我们收到了一份未完成版的新一代Polo宣传资料,其中就有这款新车型详细的配置参数。从这份宣传资料上看,新一代POLO首批将推出六款车型,分别是:1.4L手动致乐版、1.4L手动致尚版、1.4L自动致尚版、1.4L自动致酷版、1.6L手动致尚版和1.6L自动致酷版。

上海大众新一代Polo

 

 

 

 

新polo共有八种颜色可供选择

  外观方面,国产新一代Polo基本遵循了海外版本的设计,前脸采用了大众新的家族式风格,采用了单镀铬横条的前格栅,而下进气口与雾灯连成一体,像一张张开的大嘴,并且采用了运动风格的蜂窝状格栅,更具视觉冲击力。新车型共有八种颜色可供选择,包括:深黑、法兰红、反射银、激光蓝、霓虹橙、热力黄、糖果白、星际灰。

新Polo的细节变化

  国产新一代大众Polo同样采用的是PQ25平台,车身尺寸也比上一代增加了不少,长度和宽度方面分别增加36mm和32mm;而新一代大众POLO的轴距也增加到了2470mm。在现款的基础上小幅增加了10mm,空间上的有会一定的改善。

车窗防夹

高位刹车灯

三种轮毂

  国产两厢Polo有五幅和七幅共计三款铝合金轮毂可供选择,尺寸均为15寸,采用了后扰流板和高位刹车灯设计。另外值得一提的是,新Polo采用了无骨雨刷设计,这在这一级别车型上不多见。

智能电动车窗

LOGO开启后备箱

上海大众新一代Polo

  尾部设计上,新Polo也是大刀阔斧的改变,整体来说,棱角分明,风格更加硬朗。不规则多边形的设计取代了现款车型上的圆润尾灯,内部灯组也不再是圆形,但没有采用时下流行的LED灯组。