央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

名爵MG6贺岁版降幅增加 累计优惠6000元

发布时间:2010年11月25日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上汽名爵新近推出的MG6车型,溜背造型设计比较独特,看上去颇有几分轿跑车的味道。但由于车型定价与同级车型相比偏高和MG品牌知名度的弱势,MG6的销量并没有上市之初预计的乐观。近日,编辑从北京翔宇君来4S店了解到,目前名爵MG6这款中型车,贺岁超值版车型累计优惠达到了6000元,现车充足。详情见下表:

上汽名爵MG 6最新价格表
MG 6 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.8L 手动世博版 12.88万 12.28万

现金优惠2000元+3000元惠民补贴

+1000元车船税补贴

现车充足

1.8L 自动世博版 14.08万 14.38万
信息采集城市:北京     
信息采集时间:2010年11月24日

  外观方面,MG6的长、宽、高分别为4653mm、1827mm、1478mm,轴距达到2705mm。Fast-back的设计是该车最为夺目的亮点,流畅的造型,性感的掀背和撩人的腰线,带来了1∶1∶2革新的厢式比例,还最大限度地减少了MG6的空气阻力。

  在配置上,MG6世博版车型在原来车型的基础上不仅增加了方向盘换挡拨片、方向盘音量控制、一键式电动天窗、DVD、储物箱、轮眉、车脚垫、全车膜、全保等一系列的实用配置,还特别推出了个性化的改装方案。

  动力方面,MG6提供1.8L自然吸气及1.8T涡轮增压两款同排量发动机,其中1.8L发动机的最大功率为98kW/6000rpm,最大扭矩为170N·m/4800rpm,1.8T涡轮增压发动机的最大功率为118kW/5500rpm,最大扭矩为215N·m/2500~4500rpm,所采用的Tip-Tronic五速变速箱,无论是经济性还是使用的平顺性都绝对可以满足日常使用的需求。

  编辑点评:

  MG6 1.8L手动世博版在舒适版基础上增加了真皮方向盘、倒车雷达、电动天窗、后视镜电加热等舒适性配置,然而售价仍旧是12.88万元,凸显了性价比。经过优惠之后,12.28万元左右的价格也算是比较实惠。对该车感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  保养方面,MG6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格300左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在500元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京翔宇君来汽车销售服务有限公司

  4S店电话:010-83792626