央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新长安铃木天语三厢 广州车展将发布

发布时间:2010年11月25日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在推出2011款雨燕后,长安铃木全新天语三厢,将在12月20日的广州车展上市。据长安铃木市场推进总监汤青在接受网上车市记者采访时表示,在即将到来的广州车展上,长安铃木将推出全新天语三厢车型,在外观、内饰上都有全方位的改进提升。

  首先,全新天语三厢在前脸设计上与老款有很大的不同,前进气隔栅和前保险杠则采用了全新的设计方案。中网面积明显增大,轮廓也改为菱盾形,原来纤细的双支撑条,替换成更大气的四幅镀铬装饰条,整体的造型更加的饱满。

  在尾部的设计上,全新天语三厢引入更多的设计元素,在后行李箱上部加入了隐藏式后扰流板,与尾灯造型相融合,另外后保险杠的造型也有所变化,更加的宽大,后反光板也下移,整体来看尾部动感了不少。

  曾以天窗为卖点推出的新款车型,这次推出的全新天语自然少不了天窗这一配置,只不过尺寸小了些。在动力上,依旧搭载1.6L与1.8L两款发动机,配合五速手动以及四速自动变速器,这点与老款完全一致。