央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

马自达在中国召回部分进口马自达5汽车 内地6738台

发布时间:2010年11月25日 17:25 | 进入汽车论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        日前,马自达汽车株式会社(委托一汽马自达汽车销售有限公司)向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,由于燃油分配器连接器缺陷,拟自2010年11月26日起召回部分2009和2010年款马自达5汽车,车辆生产日期为2009年6月30日~2010年4月27日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及车辆6738台。

  此次缺陷是由于在燃油箱装配工序时,进行气密性水检后燃油分配器模块的连接器内水分清除不完全,造成连接器端子发生腐蚀,极端情况下,可能导致端子折断,燃油泵不工作,车辆行驶中发动机熄火后无法再启动,存在安全隐患。一汽马自达汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆进行免费检查,更换问题车辆的相关零件。

  一汽马自达汽车销售有限公司将通过授权的经销商通知相关客户,并安排免费检修事宜。相关用户也可以和当地经销商联系,或拨打一汽马自达汽车销售有限公司客户服务中心电话:0431-85991000、400-666-8080进行咨询。车主也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。