央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

汉兰达在京现车销售 现金优惠5000元

发布时间:2010年11月26日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      近日,编辑走访广汽丰田锦通京南店了解到,汉兰达09款 2.7L 两驱运动版和09款 2.7L 两驱豪华版在京有现车,颜色齐全,该商家对两款车的优惠幅度是现金5000元,相比前一阶段多优惠了1000元,详情见下表:

汉兰达车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 2.7L 两驱运动版 27.88 27.38 ↘0.50 有现车
09款 2.7L 两驱豪华版 29.88 29.38 ↘0.50 有现车
其他优惠情况敬请与商家咨询
2010年11月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『 09款 2.7L 两驱豪华版』

 

 

  北京地区,广汽丰田锦通京南店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

汉兰达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 人保 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 丰田金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  汉兰达在国内的问世,可谓民心所向。相比同级别紧凑型SUV,其最大优点就是够大,够宽敞,够气派,够划算,这也是它能在这种紧张时期也能月销量几千台的重要保证。作为一款城市越野车,2.7L的排量已经基本满足正常需求。现商家对其两款2.7L排量的车型都有5000块的优惠,而且都有现车,虽然幅度不是很大,但相比之前的加价提车还是要有一定的实惠的。感兴趣的朋友不妨到店体验一番。

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:有现车

  经销商售价:27.38 万元

  经销商名称:广汽丰田锦通京南店(4S店)

  经销商地址:北京市丰台区万柳桥甲3号

  经销商电话:4008110113-7790,4008110113-7791