央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雪铁龙C5全系优惠1.5万元 现车非常充足

发布时间:2010年11月26日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   雪铁龙C5是雪铁龙公司在中国推出的最漂亮的一款车型。近日车讯网编辑从北京市场了解到,雪铁龙C5优惠不小,目前全系优惠达1.5万元,现车充足。具体价格见下表:

雪铁龙C5车型最新价格表
雪铁龙C5 厂商指导价 经销商售价 优惠情况 现车情况
2.3L 尊雅型 19.99万 18.49万 全系优惠1.5万元 现车充足
2.3L 尊雅型导航版 21.19万 19.69万
2.3L 尊贵型 22.69万 21.19万
信息采集城市:北京     
信息采集时间:2010年11月25日

  全新C5比上一代车型更长更宽,全新的C5的公路姿态及它符合空气动力学的侧面轮廓让车辆本身的动感品质和娴熟的操控性能展露无遗。轿车版长4.78米,旅行版长4.83米,宽1.86米,高1.45米。全新的C5以数据宣告它在大型家用车市场上的王者地位。

  内饰做工精致高雅,尽显奢侈。同级别车型中后座独有VIP功能,可使后排乘员调节副驾驶座椅前后位置,自在掌握宽适空间,充分满足商务通途对空间的极致要求。

  动力方面搭载最新一代Tiptronic智能6速手自一体变速箱,换挡舒适性和敏捷性居行业前列,与动力强劲的全新2.3L全铝高效发动机匹配,驾驶车辆如行云流水般流畅。

  编辑点评:

  雪铁龙在上个世纪90年代就进入了中国市场,最早上市的富康爱丽舍车型都得到了市场的认可,中国汽车市场从03年后飞速发展,但是雪铁龙公司几乎没有推出更好的车型,当年的塞纳毕加索都是半路夭折,之后又推出了四不像的凯旋,销量更是少得可怜。感觉法国人一直摸不到中国消费者的需求。经过多年的沉思后,在2010年终于推出了C5这款车型,单纯从外观配置上看,相比以前的车型,是翻天覆地的变化了,真正能否成功,就看市场销量,相信这款车能够交出满意答卷。

  维修售后信息:

  据经销商介绍,保养费用与现款的雪铁龙凯旋车型基本一致,每1万公里保养一次费用在600元左右。另外店内现在还可办理人保的直陪保险服务,消费购车后可选择上这家保险公司的保险,而C5车型的保险费用约为8000元~1万元之间。