央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

仅推两款车型 福特锐界于12月15日上市

发布时间:2010年11月26日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,福特EDGE锐界将于12月15日在国内正式上市,从之前获得的消息来看,将只推3.5L排量,共有Limited和SEL两款型号。

福特锐界

福特锐界

  尺寸方面,福特锐界长宽高分别为4680/1930/1700mm,轴距更是达到2824mm,与丰田汉兰达旗鼓相当,不过福特锐界采用了五座式设计,最大化的保证了后排的舒适空间,而且后排座椅可以按60/40的比例放倒,可提供充足的行李空间。

福特锐界

  动力方面,福特锐界搭载全新3.5L V6 Ti-VCT发动机,最大功率达到212kw/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力非常强悍,与之匹配的是一款6速手自一体变速箱。不过略显遗憾2.0L EcoBoost涡轮增加直喷发动机+PowerShift双离合变速器的车型并未引入。

福特锐界

福特锐界

  配置方面,福特锐界将进口的两款车型配置都较高,全部采用AWD全轮驱动系统,在带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、牵引力控制系统以及坡起辅助系统的帮助下,其越野性能将非常强大。此外还增加了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等,而LIMITED版本更是具有双天窗。

福特锐界

  福特锐界的上一代车型爱虎之前也曾在国内销售,不过并非官方引入,爱虎也只有一款车型,售价高达53.8万元,而新锐界虽然在动力以及配置等方面都有所提升,不过考虑到目前国内中大型SUV市场如日中天的汉兰达3.5L起售价32.98万元,而更为高端的凯迪拉克SRX起售价不过49.80万元,因此新锐界价格预计应该会进一步下探,有望达到40万元左右。