央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

传统跑车商进军SUV 未来6款豪华SUV盘点

发布时间:2010年11月26日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前言:随着SUV车型在国内市场的持续火爆,许多厂商也看到了SUV所带来的商机,不断的推出新产品注入到这个市场中来。而越来越多的豪华汽车品牌也更注重新SUV的开发,尤其在最近,各种豪华SUV消息频出,尽管都还是效果图或者是什么小道消息,也许几年之后才会有成品亮相,但是也受到了许多人的关注。年底是各种事情总结的时间,那我们就来一起看一下最近曝光的未来豪华SUV车型都有哪些。

【传统跑车商进军SUV未来6款豪华SUV盘点】

  品牌:玛莎拉蒂

  基于平台:JEEP大切诺基

  预计亮相时间:2014年

  点评:SUV市场的火爆带动了一些传统跑车制造商,玛莎拉蒂也是其中之一,而菲亚特集团表示这款SUV车型将会在未来引入到国内市场。以国内消费者对SUV的狂热,这款车型在未来引入后肯定销量不错,毕竟是世界顶级大牌。

  菲亚特集团董事长Sergio Marchionne表示,玛莎拉蒂将会在未来推出一款豪华SUV车型,来增加自己在高端产品上的竞争力,预计会在2014年上市销售。另外据悉,菲亚特非常看好中国和美国市场,未来的玛莎拉蒂SUV也将主要在美国和中国市场销售。

Kubang GT旅行概念车

  其实早在2003年玛莎拉蒂早就曾推出过一款名为Kubang GT的旅行概念车,这款概念车的雏形预计会被SUV开发小组所借鉴,将会把这种设计在未来运用到新开发的SUV车型上。

Kubang GT旅行概念车

Kubang GT旅行概念车

Kubang GT旅行概念车

  未来推出的玛莎拉蒂SUV车型的平台将会基于目前新推出的大切诺基的平台而打造,另外在动力方面,可能会配备与Gran Turismo相同的4.7L V8汽油发动机。不过这也只是猜测,毕竟离它面世还有一段时间。

Kubang GT旅行概念车

Kubang GT旅行概念车

  Sergio Marchionne还透露,大切诺基的平台可以应付更为强劲的动力传动系,而且玛莎拉蒂SUV可能会在未来的12到18个月内在克莱斯勒位于底特律的Jefferson North组装厂开始投入生产。