央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低价位大用途 30万内四款7座SUV车型推荐

发布时间:2010年11月26日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV兼并了轿车的驾驶感和舒适感,同时进一步提升了道路通过性,其油耗也与较大排量轿车相当,所以目前SUV市场受到了广大消费者的认可。确实SUV除了上述的优点以外,最为直观的就是拥有较大的空间,而7座的车型可以更大化的承载人员,并且这样的车型并不一定很贵,下面就给大家推荐4款30万元以内就可以购得的7座SUV车型。

  30万元之内的入选车型并不是很多,其中合资品牌只有汉兰达,其余三款分别为酷威、新胜达及科帕奇,而上述的四款车也分别有着自身的特点,有偏于舒适的、也有外形硬朗稳重的、还有注重内部使用的等等。在您考虑花费20多万元购买轿车的时候,您是否考虑过购买这样宽大又极为实用的车型呢,想必7座SUV车型的优势不用大费篇幅介绍了吧,其灵活多变的空间性和最大化承载人员的能力已经说明了一切。