央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

跨界风格十足 标致3008 12月19日上市

发布时间:2010年11月26日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑获悉,标致全新Cross车型3008将在广州车展开幕前一天,即12月19日正式在进口到国内。

  3008是标致在国内投放的首款Cross车型,该车轴距仅为2613mm,由于身材比较紧凑所以只推出了五门五座的设计。但是由于空间方面进行了优化设计,使其内饰空间优于紧凑型轿车。

 

 

  在动力方面,3008在海外市场共有6款发动机可供选择,包括3款柴油发动机和3款汽油发动机。3款汽油发动机则统一为1.6升排量,却有120马力、150马力以及156马力最大马力三种不同的动力输出,原因就是后两款为增压型号。动力方面,进口国内将会搭载150马力1.6L汽油增压,驱动方式预计分为前驱和四驱两种。