央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

揽胜evoque三门/五门版 广州车展将首发

发布时间:2010年11月26日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在即将到来的广州车展上,路虎汽车将首发揽胜Evoque五门版,会同揽胜Evoque三门版一同亮相,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,配新一代AW F-21六速自动变速器。揽胜Evoque将在英国默西塞德郡哈利伍德工厂制造,并于2011年下半年在中国上市。

  1、揽胜Evoque三门版惊艳 五门版实用

  全新揽胜Evoque的灵感来自于曾凭借其对经典揽胜设计风格的全新诠释而在全球受到热烈追捧的LRX概念车,比揽胜运动版短430mm、低187 mm,时尚新锐版揽胜Evoque共有三种设计风格可供选择,这三种设计风格各具特色,外部处理也可谓各有千秋。

  五门版揽胜Evoque相比三门版,看起来更加的动感和谐。全新时尚新锐版揽胜Evoque成功变LRX概念为现实,标志着对揽胜设计的大胆创新,为客户提供了体积小巧、品质卓越与极具魅力的SUV选择。作为一款横空出世的创新型跨界多功能车,Evoque准确地诠释了LRX概念车的非凡设计。

  2、内饰设计更精致、更具科技感

 

  在引人注目的外表下,时尚新锐版揽胜Evoque还为消费者呈上了工艺达到极致的奢华车厢,延续了揽胜内饰一贯的高品质选材与优雅设计。为车主提供了打造个性化内饰的机会:仪表盘、车门与座椅表面均可选用柔软的上乘皮革,搭配工艺精湛的双针缝合,彰显奢华气质。

  3、新车搭载2.0T涡轮增压发动机

  揽胜Evoque搭载新型240马力2.0升Si4汽油发动机,这款发动机集成缸内真喷、涡轮增压与双可变气门正时功能,是路虎旗下全新的高效率汽油动力科技。从历史渊源来看,路虎的2.0T发动机也很有可能和沃尔沃一样,采用福特的2.0T发动机总成。

  Evoque同样胜任越野任务。除提供相当充裕的离地间隙之外,这款全新车型在跨越角、接近角与离去角等指标上的性能,远远超出其他紧凑型豪华SUV。Evoque的标配四轮驱动装置采用创新型全时智能系统,根据当前的驾驶条件提供最优的抓地与平衡性能。Evoque秉承了揽胜的精髓,而且得益于路虎经典的全地形反馈适应系统TM,这种能力被进一步推向新的高度。