央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

首推650i车型 官图详解宝马新一代6系敞篷车

发布时间:2010年11月26日 11:27 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  换代宝马6系敞篷车的推出也开启了宝马新一代高端轿跑车的序列,因为新款车型在外观内饰设计、底盘技术、动力配置上都有全面的提升。

  外观设计:

  从外观来看,此前巴黎车展上亮相的6系Copue概念车确实就是新一代6系的预演车型,犀利的车身线条充满了力量感,贯通式的下进气格栅是很独特的设计,经典的双肾形进气格栅依旧得到保留。全新的车灯造型在布局方式上同目前的宝马车型有很大的差别,转向灯部分被转移到了前大灯的下方。同其他厂商一样,宝马换代6系敞篷车也引入了LED行车灯,其位于下进气格栅的上方,由三颗LED灯泡组成。

  车身侧面线条倒是比较内敛,符合双门轿跑车一贯流畅的设计线条,车尾部分的造型同现款6系就有很大不同了,总体上同6系Copue概念车几乎完全一样,不过相比概念车,尾箱上方的LED刹车灯是新加入的设计,双侧双出的排气管使用了两个不锈钢的外罩。