央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价68.2万起 大众新一代途锐正式上市

发布时间:2010年11月29日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,大众全新一代途锐正式登陆中国市场,共推出3.0TSI和3.0TDI两种型号,共8款车型,售价区间68.20-90.59万元,具体车型售价尚未公布。

大众新一代途锐

  ● 全新的设计创新引领未来SUV车型理念

  新途锐采用大众汽车最新的设计基因,造就了极富动感的造型比例。大众汽车全新设计DNA的前脸造型,使新途锐拥有更小的前端区域,从而更有效地降低了风阻。新途锐尾部设计充满了SUV车型特有的力量感,宽阔的肩部正是对力量最完美的诠释,颇具立体感的后门使得整个车尾造型更易识别。此外,新途锐的后雾灯设计成一个细条,嵌入与车身同色的保险杠底部。镀铬双排气管与后保险杠完美地融为一体。

 

 

大众新途锐外观细节

  内饰方面,细腻的木纹装饰和高档真皮座椅体现了新途锐的精湛工艺和卓越品质。新途锐配备三辐式多功能运动方向盘,通过多功能键可以更便捷地操控影音系统、行车电脑以及巡航系统等功能。此外,新途锐搭载了无风双区独立空调系统(可选装四区独立空调)、以及整合了座椅加热、停车加热系统以及座椅通风系统的主要控制区域,所有控制键都实现了最佳的布局,操作设置直观方便。

 

大众新途锐内饰细节

  大众汽车为新途锐开发了全新的车载信息娱乐系统。作为最高选配的RNS 850顶级车载信息娱乐系统配备了8英寸触摸屏,集成了DVD播放器,并配有容量为60G的硬盘,导航数据就存储在这个硬盘上。新途锐还搭载了由大众汽车和Dynaudio丹拿音响共同开发的世界上最出色的车载音响系统——“Dynaudio Confidence”。该音响系统所采用的Dynaudio独有的中低音处理技术,为新途锐创造了令人称赞的音响效果。

 

前后排空间

  经过完全重新设计的前后排座椅,大大提高了长途旅行的乘坐舒适程度。前排真皮豪华座椅可以14向电动调节,并配备创新的气电可调侧垫,结合恒温控制功能(选装功能);后排座椅的前后位置调节范围达160毫米,大幅提高了驾乘舒适性。

新途锐还配备全景天窗

  此外,新途锐还配备了全景天窗和电动控制遮阳帘,由操作旋钮中央的一触式按键控制开闭。玻璃天窗和遮阳帘分别由单独的电动装置驱动。新途锐的另一个全新设计是可电控开闭的后备箱门。用户不仅可以在车内或车外进行开闭,还可以通过车钥匙上的按钮进行遥控开闭。在同级别车型中,新款途锐还率先采用了被称为多层隔音的科技材料来隔绝噪音,所采用的隔音材料比传统隔音材料更轻,并且降噪更有效。