央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

到底哪个排量在热销 六款大卖A级车型

发布时间:2010年11月29日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  A级车是当下每一个家庭用户最为关注的级别,各个厂家也是不惜余力的推广自家的A级家轿。

  市面上这个级别的车型里,通常都是一款车型上有多种引擎可以提供,虽然这种配置让消费者多了选择的范围,但是也让很多初次购车的消费者眼花缭乱。今天海阔将和大家一起看看这些A级家轿里,到底是哪个排量的车型在大卖!

  热销车型一:一汽大众 速腾

厂商指导价:13.28-18.48万元

 

 

  速腾在国产A级三厢家轿里,堪称技术和动力以及安全配置的带头人!像标配的ESP、四安全气囊、大号的防撞钢梁、激光焊接工艺等,这些让拥有速腾的消费者,心里很是踏实。而悬挂的出色发挥,让速腾的驾驶感受也是相当不错!虽然高成本的安全配置和高成本的制造工艺让速腾的起步价远高于韩系和日系的竞争车型,但是看重安全的消费者和喜欢驾驶乐趣的消费者,依然会毫不犹豫的掏钱下定。

一汽大众速腾 分排量车型销量表

项目

2010年7月

2010年8月

2010年9月

1-9月累计

2009年

速腾销量

9899

10558

10231

9.59万

9.87万

1.6L销量

4646

5239

5893

4.65万

7.42万

1.4TSI销量

4546

4932

4095

4.45万

0.86万

1.8TSI销量

707

387

243

0.49万

0.50万

  速腾目前提供了多个版本的引擎和变速器,除了自吸气的1.6升四缸引擎,还有1.4Tsi和1.8Tsi两款涡轮引擎,而自动变速器既有传统的6速自动变速器,也有双离合器的7速自动变速器。

依然是实用为主的内饰设计,但速腾的全黑内饰还是让人感到运动感。

  目前销量最大的是速腾1.6升自然进气的版本,而紧随其后的就是极具技术含量的1.4Tsi的版本。而那个2000CC的大排量引擎,已经黯然退市了。10月份的销售数据表明,1.6升速腾以领先1.4Tsi速腾1800辆的优势,占据了绝对主力的位置。而1.4Tsi速腾的销量也超过了4000台。

  10月份的销售数据表明,1.6升速腾以领先1.4Tsi速腾1800辆的优势,占据了绝对主力的位置。

  热销排量分析:满身高科技的速腾,在引擎的技术含量上也是不含糊,7速DSG+Tsi所创造出的超低油耗和充沛的动力是绝对的亮点!但是高昂的销售价格再加上高昂的保养账单,让很多消费者还是回归现实,选择了安全配置并不差的1.6升的速腾,温和驾驶的状态让防护性能和操控性能很出色的速腾,更加的淡定!