央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

首付8万元 东风日产新天籁全系购买指南

发布时间:2010年11月29日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风日产新天籁一直是中级车中以舒适著称的商务用车。宽敞的内饰,细腻的做工以及良好的驾驶感都使其关注度居高不下。11月25日东风日产正式推出了全新的天籁车型,售价19.08万-24.98万,共计5款车型。那么对于想要购买东风日产全新天籁车型的消费者来说,要想将它开会家的总计花费要达到多少元呢?提车时又该注意些什么呢?下面我们就来一起了解一下吧!

  一、东风日产全新天籁 最低首付8万元

  贷款购车不仅可以提前享受有车的乐趣,而且也可以合理周转现有资金。目前东风日产全新天籁车型的贷款购车可以正常进行。不过东风日产目前还没有自己的金融公司,所以贷款业务还是与各大银行办理的。以售价19.08万元的2.0标准版天籁车型为例,消费者最高可以享受到70%、3年的按揭(公务员、教师可达5年),这样的话购买该车的首付加上相应的购置税、保险等费用总计大致在8万元左右。

  同样以售价19.08万元的2.0标准版天籁车型为例,在交付完30%首付款后,三年期贷款的月供为4258元,利息总额为2万元左右。而五年期贷款的月供为2803元,较三年期月供少了1455元,但五年期总利息却高达3.5万元左右,高出三年期1.5元左右。如果在此按揭期间国家银行机构调息,那么最终利息总额还将有所增加。