央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代领翔最高优惠2.5万元 现车充足

发布时间:2010年11月29日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   领翔是北京现代旗下的一款中级轿车,车内空间和配置都达到了很高的标准,近日本站编辑了解到,现代领翔最高优惠2.5万元,现车充足,具体价格见下表:

现代领翔车型最新价格表
领翔 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
2.0手动舒适 15.88万 13.38万 2.5万 现车充足
2.0手动豪华 16.48万 13.98万 2.5万
2.0自动舒适 16.38万 13.88万 2.5万
2.0自动豪华 17.38万 14.88万 2.5万
信息采集城市:北京     
信息采集时间:2010年11月26日

  领翔在设计方面最大的突破之处在于其完美地表现了东方美学中含蓄、不夸张的元素,这与中国消费者所喜好的沉稳、儒雅、内敛十分契合,证明了其正统商务的表率力。从正前方看,前脸设计大气、稳重,同时又不失别致、时尚的气质。

  索纳塔领翔保持了中级商务车一贯的稳重,灰色与米色的搭配非常具有质感,仪表台造型整洁,恰当的桃木内饰配合金属色装饰物将时尚与典雅很好的结合在一起,但同时也向人们表白了这不是一款为运动而准备的车。

  索纳塔 领翔配备的是第二代θ发动机,并采用了双CVVT连续可变气门正时技术,排气门和进气门均采用了CVVT技术。有效减轻了发动机重量,改善了油耗状况,尤其是2.0L发动机最为明显,相比老款107千瓦的最大功率提高了14千瓦,在同级车里属中上游水平,开起来确实要比老款在中高速或加速时后劲更足。

编辑点评:

  领翔作为商务用车来说是一款非常物美价廉的产品,拥有标准的空间,豪华配置,近期市场出现了较大优惠,使得现代领翔性价比突显,一直关注此款车型的消费者,近期是不错的出手时机。

  维修售后信息:

  索纳塔领翔整车质保为两年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是五年或10万公里。首保免费,以后每行驶5000公里做一次小保养,更换机油机滤,费用在200元左右;大保养更换机油三虑则要400元左右,具体保养还是要根据具体车型和保养内容而定。