央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

绿色科技智酷设计 上海大众新Touran途安即将上市

发布时间:2010年11月29日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据全国乘用车市场信息联席会日前发布的最新数据显示,今年10月,国内MPV多功能乘用车销售4.07万辆,同比增长74.1%,增长势头良好。随着国内汽车市场的发展和消费者消费理念的不断升级转变,MPV已经悄然成为越来越多消费者购车的首选。作为MPV市场的标杆车型,上海大众TOURAN途安一直引领着国内MPV市场的发展潮流,而上海大众将在年内推出新Touran途安的消息更引得市场和消费者为之翘首以盼。

  自2004年上海大众引进TOURAN途安以来,其宜家宜商的多功能性,澎湃强劲的动力和舒适的操控以及在统计车型中傲视群雄的安全性能,获得了无数消费者青睐。那么上海大众即将推出的新Touran途安,又将为消费者带来哪些惊喜?近日,记者从上海大众了解到,新Touran途安在现款TOURAN途安的基础上做了全面提升,不仅在外观内饰增添了新设计元素,更保留了TOURAN途安原有的空间优势,同时采用了更加绿色环保的动力总成系统以及更加智能先进的科技装备,将为消费者带来一个更加低碳、现代化的出行生活。

  绿色强劲的动力总成

  随着“低碳出行”理念的普及,拥有领先技术的绿色环保发动机受到越来越多消费者的推崇。针对这一趋势,上海大众新Touran途安即将将配备代表世界发动机顶尖性能的1.4TSI发动机,拥有涡轮增压及缸内直喷两大核心技术。此外,当同级车型还在采用5档甚至4档自动变速箱时,新Touran途安将搭载7档DSG双离合变速器,更多的档位设计不仅带来了更平顺的换档享受,同时油耗表现也令人满意,在同级车中也处于领先地位。与普通发动机和变速箱相比,“TSI+DSG”的黄金组合凭借领先技术所带来的出色表现,在保证了驾驶乐趣的同时也不忘经济环保。在汽车进入理性消费时代,产品品质、燃油经济等方面将是消费者买车时考虑的重要因素。而随着绿色低碳生活理念的逐渐推崇,更加绿色节能环保低碳的TSI发动机也将受到越来越多消费者的追捧,成为MPV市场的新热点。

  超越同级的智能配置

  此外,新Touran途安也开创性地配备了全面超越同级车型的智能技术,同时在安全性方面也进行了稳步提升。新Touran途安配备了PLA自动泊车辅助系统、全方位智能泊车雷达、HHC坡道起动辅助系统等各种智能科技。驾驶时,消费者可以充分感受到智能科技带来的便捷性及现代化体验,获得超乎寻常的完美驾乘感受。同时,新Touran途安还配备了“德国大陆”最新版ESP电子稳定系统,该系统是当前汽车防滑装置的最高形式,可以有效防止车辆失控,赋予消费者安全无虞的驾车体验。

  灵活多变的空间组合

  在空间上,新Touran途安继续保留了空间灵活多变的特点。消费者可以根据自己不同的需求,对车内空间进行无限遐想,通过为数众多的奇妙组合来满足不同的空间需求。此外,新Touran途安在储物空间方面也采取了独具匠心的设计,它不仅拥有宽敞充裕的后备箱空间,同时其车内也设计了各种方便实用的储物空间。无论是一家两口、三口之家还是三代同堂,新Touran途安总有一种空间组合能满足大家的需求。

  目前MPV市场目前正在以飞跃式的速度发展。随着消费理念的成熟,MPV将会受到更多消费者的青睐。而年内即将上市的上海大众新Touran途安,凭借出色的动力性能、超群的智能科技及安全性能、灵活多变的空间等优势,在进一步满足消费者需求的同时,也必将成为引领国内MPV市场低碳节能,绿色环保发展潮流的领军车型。