央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

两厢福克斯最高优惠8000元 9.68万起

发布时间:2010年11月30日 07:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从长安福特北京中汽福瑞4S店获悉,目前福克斯经典型仍需预定,其他两款现车充足,购买两厢福克斯可享最高8000元优惠。详细信息请见下表:

两厢福克斯最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.8L经典型
10.48 9.68 —0.80 预定
1.8L手动舒适型 11.48 10.98 —0.50 黑、灰、银、红、橙
1.8自动时尚型 12.78 12.78 —0.80 黑、灰、银、红、橙
购车享最高8000元优惠
2010年11月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  北京地区,北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

 

 

  北京地区,北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

福克斯在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里整车质保 店内建议保养周期 5000或10000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 500元左右
送前4次机油机滤
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元
贷款信息
贷款方式 福特金融或深发 贷款时间与月供 最长贷4年
月供2034
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  福克斯延续了福特家族显著的品牌特征。在配置上全面升级:新增的USB接口、全系标配侧安全气囊是它的亮点。同级别的竞争对手中,前排双气囊才是主流配置,能达到福克斯全系侧安全气囊配置的车型寥寥无几。目前购买福克斯全系可享5000元—8000元优惠。详情请致电经销商。

  更多详情请咨询经销商:

  是否有现车:基本充足

  经销商售价:10.48 万元

  经销商名称:北京中汽福瑞汽车销售服务有限公司(4S店)

  经销商地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区f区7号

  经销商电话:400-720-0515