央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

是否更值得?!新老款别克GL8全面对比

发布时间:2010年11月30日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在上海通用别克全新一代MPV上市的同时,基于老款陆尊而衍生的“GL8商务车”也将同时上市。近日我们从经销商处得知目前别克旗下两款全新MPV都已开始接受预定,预计配备3.0升引擎的全新GL8售价不会超过40万元、GL8商务车的售价也会低于老款陆尊的售价。

  与此同时,我们也得到了GL8商务车的部分参数及配置情况,下面我们就来看看由“陆尊”改为“GL8商务车”的这款MPV与老款陆尊相比有着那些细节的变化。

  1.外形尺寸和外观配置变化

  新款的“GL8商务车”实际上与老款陆尊基本相同,车身的设计几乎和老款陆尊一样,但是前格栅处换上了别克车系全新的家族式特征,直瀑式的前镀铬格栅。此外,在大灯和保险杠细节方面与老款陆尊基本一致。GL8商务车和老款陆尊相比增加了17寸的铝合金轮毂,轮胎的尺寸也升级为225/60 R17。值得注意的是新款GL8商务车的整备质量比老款陆尊轻了135Kg,更轻的自重也意味着车辆在节省燃油上会更有优势。