央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

便宜小车也钢炮 八款运动版两厢车

发布时间:2010年11月30日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  年轻人听了小钢炮这个名字后,大多数都会马上血脉膨胀。正如我们熟知,两厢车再经过改装之后,大多数都会被以这个称谓来界定。可是,能够购买一辆真正的钢炮级车型,对太多的年轻人来说只能还是个梦,自己花钱去购买改装配件进行改装,又会出现质量等不可避免的问题。面对这样的问题,我们在这样八辆车身上找到了答案,它们对于年轻人来说,既不会因为资金问题而搁浅,也不会因为质量问题而烦恼。

  以上8款两厢车都是我们经常见到的车型,今天我们要介绍的,就是它们各自推出的运动版车型。在普通版的基础上,厂家通过对车辆进行部分改装,打造出这样8款同样具有“钢炮范儿”的容貌。尽管它们在性能方面可能没有什么重大改进,不过外观的变化,才是大部分年轻人最注重的方面。