央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上汽MG3实车无伪曝光 将搭载1.5L发动机

发布时间:2010年11月30日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为上汽MGZERO概念车的量产版车型,MG3一直备受关注,之前媒体也预计新车将在今年9月份上市,不过目前还没有确切的消息传出。近日,MG3的最新实车无伪谍照再次被媒体曝光。

上汽MG3

上汽MG3

上汽MG3

上汽MG3

  从之前我们获取的参数表得知,MG3新车长、宽、高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,动力方面新车将会搭载一款1.5L发动机,其最大功率为80kW(约109马力),这款发动机和荣威350的动力总成完全相同。

上汽MG3内饰

上汽MG3内饰

  相比已经上市的2650mm长轴距A级车型荣威350,即将推出的MG3将进一步向小型化的A0级市场进军,而新车的售价是否能够“亲民”也是最值得我们关注的。之前预计起售6万元左右的消息也只能等到上市当天才会揭晓。

上汽MG3

  编辑点评:这款今后有望替代老款MG3SW的新MG3如果定价亲民,市场表现应该值得期待。