央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

24570英镑起 新大众EOS明年将引入国内

发布时间:2010年11月30日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间,大众EOS敞篷轿跑改款车型在洛杉矶车展上正式亮相,近日这款车型的售价正式放出,海外起售价24570英镑,预计将于明年1月份正式在欧洲销售,而有消息称这款车型将在明年上半年引入国内市场。

2011款大众EOS

  改款EOS采用了全新的外观风格设计,改款EOS重新设计了上下分离式的新式前脸,高尔夫6的前脸造型也出现在了改款EOS车型上,并加装了全新的LED日间行车灯。进气格栅的造型也进行了重新设计。另外,改款EOS还重新设计了前雾灯,加入镀铬椭圆装饰。

2011款大众EOS

  而车尾部分的设计也借鉴了高尔夫6,尾灯组变成了方形,后保险杠也重新进行了设计。

2011款大众EOS

  内饰方面,改款EOS并没有太大变化,新款的多功能方向盘和源自于高尔夫6的仪表盘还是让人眼前一亮的。除此之外,改款EOS还引入了停车辅助系统、无钥匙进入和启动系统,而硬顶敞篷现在也可以通过遥控钥匙来进行开合了。

2011款大众EOS内饰

  新的大众EOS目前有两款发动机可选,2.0升TDI BlueMotion和1.4升TSIBlueMotion2.0升TSI发动机要随后才能上市。新车可以匹配6速手动或DSG变速器。提供SE,Sport和Exclusive三种可选装备,2.0升TDI BlueMotion SE起售价为24570英镑,2.0 TDI BlueMotion Exclusvie起售价为30320英镑

2011款大众EOS

   编辑点评:大众EOS车型在国内市场表现一直算是差强人意,虽然车不错,但是售价过高是这款车型所面临的主要问题,如果想要改变现状,一个更加平易近人的定价将是EOS在国内热卖的关键。