央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产新POLO下月18日上市 延续现款动力

发布时间:2010年11月30日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日据获悉,上海大众国产新POLO将于下月18日正式上市。首批推出的车型仍搭载了现款POLO上EA111系列的1.4升以及1.6升自然吸气发动机,根据不同配置共推出6款车型:1.4L手动致乐版、1.4L手动致尚版、1.4L自动致尚版、1.4L自动致酷版、1.6L手动致尚版和1.6L自动致酷版。备受关注搭载1.2TSI发动机的国产新POLO车型并不在此次上市车型中,三厢版新POLO将会于明年年初正式推出上市。

  新POLO采用了大众先进的小型车PQ25平台生产,悬挂上依旧为前麦佛逊后扭转梁的搭配设计,相比产自PQ24平台的现款POLO,新一代POLO在车身尺寸方面得到了进一步的扩张,前后轮距增长了10mm,进一步提高了操控性。

国产新polo两厢版谍照

国产新polo两厢版谍照

  新Polo的前脸继承了家族新前脸的特征,与第六代高尔夫前脸大体造型很相似,一字型的进气格栅霸道的贯穿于前大灯中央,前大灯的造型仿佛是第六代高尔夫纵向拉伸版,微微上翘的保险杠配合上宽大的水箱冷却进气格栅给人一种坏笑的感觉。

国产新polo两厢版谍照

国产新POLO三厢版谍照

  动力方面,先期推出的国产版新POLO将会搭载现款POLO上EA111系列的1.4升以及1.6升自然吸气发动机,最大功率分别为63千瓦和77千瓦,最大扭矩为130牛米和155牛米,配备5速手动以及6速Tiptronic手自一体变速器。