央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚智跑提现车加1万装饰 置换送3千礼包

发布时间:2010年11月30日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比肩现代ix35,东风悦达起亚又一重磅SUV车型--智跑,将于10月22日全国上市。由世界三大汽车设计师之一的彼得-希瑞尔亲自操刀设计的一款新概念都市SUV——“智跑”,官方的预售价格为17.58-24.58万元,据网上价格监测系统显示,现购买智跑现车需加1万装饰,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
智跑 2.0 GL MT两驱版 16.48万 16.48万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.0 GL AT两驱版 17.88万 17.88万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.0 GLS MT两驱版 18.28万 18.28万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.0 GLS AT两驱版 19.28万 19.28万 暂无优惠 有现车有少量红色、黑色、钛银色现车。购车加1万装饰
智跑 2.0 Premium AT两驱版 20.88万 20.88万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.0 GLS AT四驱版 21.28万 21.28万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.4 GLS AT四驱版 22.98万 22.98万 暂无优惠 银色现车,购车加1万装饰
智跑 2.4 Premium AT四驱版 24.98万 24.98万 暂无优惠 有少量红色、黑色、钛银色现车。购车加1万装饰

  据北京地区东风悦达起亚销售人员介绍,起亚智跑现车供应,但提车需加1万元装饰,现车颜色以银色为主。智跑 2.0 GLS AT两驱版 和 智跑 2.4 Premium AT四驱版有少量红色、黑色、钛银色现车。如想订车,需交订金为1万元,至少要等2-3个月方可提车。同时店内提供置换业务,消费者如果置换成功,店内可赠送消费者3千元装饰礼包。欢迎到店赏车。北京因订单不同,所售现车会略有差异。

 

  东风悦达起亚智跑的前脸设计采用了全新起亚家族脸谱,与进口起亚的新索兰托十分相似。大面积的镀铬进气格栅显得更为霸气。前雾灯采用了镀铬装饰条,与前脸和保险杠装饰互相协调。东风悦达起亚智跑的前大灯采用了熏黑处理,整体造型也更加的修长,给人种更加运动的感觉,近光装配了透镜,使夜间驾驶更为安全。

 

  东风悦达起亚智跑采用了全黑内饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上多功能方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计,让这款车显得十分的动感。智跑采用自发光式炮筒式仪表盘,黑底白色光配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关闭信息、照明亮度和公里数等数据,使消费者对车内的情况了然于心。

  配置方面,智跑继承了韩系车配置齐全的特点,装备了适时四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置。此外,VDC(车身动态平衡系统)、6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)等科技配置的全面应用,在确保车辆安全性的同时进一步提升了驾乘的舒适性。

  动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将匹配6速手自一体变速箱。

  点评:韩范儿智跑凭借着更加城市化和潮流动感的外观设计、卓越的内部空间、可与中级轿车相媲美的燃油经济性以及拥有同级别最高水平的动力性能等优势,使得这款大幅采用高附加值科技配置小车必将引领都市SUV新趋势。据网上价格监测系统显示,现阶段因为智跑的持续热销,消费者如提车需加1万元的装饰,而店内提供的旧车置换赠送礼包也不失为是个好消息,对这款具有浓郁欧洲色彩的韩国车感兴趣的朋友欢迎到店鉴赏。