央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

Carwings是重点:2011款天籁进店实拍

发布时间:2010年11月30日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为早期上市的主流中级轿车,天籁一直拥有相当不错的销售业绩,这除了日产细腻的做工、宽敞的空间之外,还有发动机的出色表现也帮忙不少。现在这款拥有众多粉丝的经典车型现在迎来了2011款车型,除了外观内饰的细节调整之外,最重要的就是日产全新的Carwings智能行车系统,进一步提升天籁车型的性价比和购买价值。目前2011款新天籁已经上市销售,售价为19.08万元至37.18万元。

  外观:调整格栅表情更加严肃

  由于不久前才进行了大幅度的改款,所以这次我们看到的2011款天籁,在外观造型方面相比上一款车型并没有过于明显的变化。前脸的部分是修改最为明显的地方,进气格栅首先变得更加简洁,其次下部格栅也由原来的倒梯形变成了正梯形的,配合上宽下窄的进气格栅感觉更加严肃。同时发生变化的还包括雾灯,虽然老款的造型也是带有设计感的,说不上新老两款到底谁好看一些,但是明显是新款的更加协调一些。同时前大灯也在变化之列,不过这里的变化并不指外观造型,而是内部灯组,双氙气大灯的加入不仅更加好看更重要的实用性。

  除了之外,2011款车型其他方面的变化都是细节上的小小修改,像轮毂,换上了全新的造型,比老款的更加有新鲜感有设计感,脱离了中级轿车沉闷的感觉,尾灯将LED灯组的部分调整成了白色的,开启的时候更加好看。