央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售22万元起 标致3008于12月19日上市

发布时间:2010年11月30日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国内城市SUV销量持续走高,各大厂商可谓是跑马圈地,但惟独缺了PSA集团,标致雪铁龙到目前为止尚未在国内引入一款SUV产品,但这种形势即将终结。近日获悉,标致3008将在广州车展媒体日12月19日在国内正式上市,这款车的推出无疑将丰富标致的产品阵容,新车未来有望实现国产。

标致3008

  标致3008是一款跨界车型,融合了SUV、MPV和掀背三种车型的诸多特点,其外观具有典型的标致风格,无论是大嘴格栅还是犀利的前大灯都有种似曾相识的感觉,其超大面积全景天窗是一大亮点。

标致3008

大面积全景天窗是亮点

  内饰方面,3008采用半环抱式的中控台设计,明显向驾驶员一侧倾斜,各功能区层次分明,不过略显老气的方向盘上面没有多功能按键,其内饰表现也不是尽善尽美。

 

标致3008内饰

标致3008整车尺寸

  在尺寸方面,标致3008长宽高分别为4365/2113/1639mm,轴距为2613mm。标致3008在整车尺寸以及轴距方面,与本田CR-V以及丰田RAV4等主流城市SUV相比并不占优势。虽说其车宽达到2113mm,但实际包括外后视镜的宽度,从前后轮距也可以看出其横向空间方面并不出色。