央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

现代环保汽车 实拍图解SONATA YF Bird

发布时间:2010年11月30日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  环保汽车无疑是现在每个汽车生产商都想努力发展的方向与趋势,太阳能和电能环保车就现在技术和成本控制上,还是不能满足大多数的买车需求。所以混合动力拥有从技术和成本低等方面的优势。所以越来越多的汽车生产商推出了属于自己的混合动力车。今天我们给大家介绍的就是来自现代汽车的混合动力车SONATAYF Bird。

 

  SONATAYF Hybrid外形与车展上的2011款SONATA一样,仅仅是车身上多了几个 Hybrid标识。 时尚的前脸矫健身躯,从车身到车尾做了很好的过度,没让人感到有半点停顿。让人有劳恩斯-酷派感 。

  SONATAYF Hybrid尺寸与2011款SONATA一样长宽高分别为:4820/1835/1460mm。轴距为轴距2795mm。

通透上扬类三角型前大灯外形时尚动感

  SONATAYF Hybrid与新款SONATA设计基本相同,最为出色的个人觉得是车上的车灯包括前大灯、雾灯还有尾灯。晶莹透亮的尾灯与前灯相互呼应共同点缀着SONATAYF Hybrid,使你在视觉上更具冲击力。

 

 

  修长转向灯一体后视镜外形不错,镀铬的门把手与车顶鲨鱼鳍天线提高SONATAYF Hybrid整体的档次。

代表与众不同身份标识,告诉你它采用混合动力

采用锦湖17寸轮胎,估计比较量产2011款SONATAYF Bird也是这样的配置。