央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

长安CX30 燕赵大地鉴证品质DNA

发布时间:2010年11月30日 11:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  长安CX30三十万公里品质之旅车队发车后,三辆CX30连续30天有余,马不停蹄、日以继夜地跋涉在品质征途上,如今他们到哪了?车子有无故障?队员是否安好?

  2010年11月28日,长安CX30品质之旅车队抵达石家庄,在英雄与义士辈出的燕赵大地接受品质鉴定。当日一早,众多燕赵之士赶到长安汽车河北安达4S店,为了迎接车队的六位勇士,更为亲眼目睹三辆长安CX30一个多月来在苛刻环境下连续运行的强大品质DNA。安达4S店更是早早开始忙碌,处处张灯结彩,如过节一般,接待各方消费者,还有慕名而来的媒体。

  11时整,三辆CX30撞线驶入活动区,现场媒体“咔、咔、咔”快门声不断,夹道欢迎的人群更爆发出雷鸣般的掌声。

  活动仪式开始后,安达4S店总经理、长安汽车华北区销售负责人向消费者和媒体致辞,并为六位车手带上象征胜利的花环。车队领队文凡向大家汇报了三辆CX30在行驶中情况:行进途中在国道、省道、上坡、下坡、雨雪路面上表现良好,平均油耗基本保持在7L/百公里左右。三辆测试车辆连续行驶一个月,性能稳定,现暂无车辆故障出现。媒体代表燕赵都市报记者在消费者、车手、现场工作人员以及媒体数百人的鉴证之下,为长安CX30做里程鉴定:三辆长安CX30在33天的时间里累计完成了98385公里。

石家庄站里程鉴证书

  仪式活动后,三辆CX30接受检测、保养,检测人员的检查结果验证了车手的说法,三辆车均无故障出现,只需基本的保养即可。应媒体记者要求,车队队员在4S店会议室接了访问,向媒体详细介绍了一路上长安CX30的品质表现:

队员接受媒体访问

  在途经浙江龙游时,长安CX30有幸受邀亚太汽车拉力锦标赛,小试了一把牛刀。在柏油路面、水泥路面、沙石路面混杂的赛道上,保持着每天800到900公里的速度,指向性、刹车性能表现出色,操控感也很不错,转向很稳;

  途经川藏公路,在海拔3500以上的高原地区行驶,依旧保持了良好的动力性和指向性,成功穿越海拔4298米的折多山口;

  CX30车队还途经了“5.12地震”震区之一——映秀,目前映秀仍处于施工阶段,路况之复杂难以想象;

  在龙口——烟台——威海路段,地势平坦,高速路上,几乎可以用狂飙来形容,CX30反应灵敏,高速行驶依然稳当。

  ……

  这只是CX30三十万公里品质之旅征途的三分之一,八站里程鉴定已过成都、郑州、石家庄三站,长安CX30能否30万公里无故障?前方路漫漫,CX30还将长路求索,期待下一站的品质DNA鉴定。