央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

长城炫丽价格稳定 全系优惠维持8000元

发布时间:2010年12月01日 07:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  长城炫丽自上市以来销量一直不错,其可爱的外形受到不少年轻消费者的喜爱。近日,编辑从北京海通新源长城4S店了解到,目前长城炫丽这款车型价格方面没有变化,优惠与上月相同,维持在8000元的程度,现车充足。详情见下表:

 

  外观方面, 炫丽的外观时尚富有动感,平直的车顶非常有个性,C柱玻璃完全被玻璃覆盖使侧面看上去很有层次感。炫丽车身尺寸是3907×1694×1521mm,轴距虽然并不长(2368mm),但内部空间还算宽敞,标准身材的成年人坐在后排也不会觉得局促。

  在内饰上,炫丽内饰以米黄、褐色相间的格调为主,显示出一派清新之感。方向盘可根据驾驶者的体态与驾驶偏好调节,空调出风口采用炮筒型设计,钛银色装饰组合,简洁中凸显出个性。内饰部件精致平滑,接合面均匀,显示出高超装配工艺水平。仿人体工程学结构设计的座椅,靠背加厚、坐垫加宽,增强了乘坐的舒适性与包覆性。后座椅6/4分体折叠式设计,有3种自由组合方式,行李厢盖开启角度最大为93°。

  动力方面,炫丽搭载的全铝VVT发动机采用先进的VVT技术,具有重量轻、功率大、油耗低等特点,尤其在低转速下能发挥出强大扭矩,获得最佳的动力输出,轻松实现欧IV排放。1.5L车型最大功率77kW,最大扭矩138N·m,另外还有1.3L车型最大功率65KW,最大扭矩115N·m。

  编辑点评:

  作为一款自主品牌的家用两厢车,炫丽凭借时尚可爱的外形受到不少年轻消费者的欢迎。该车搭载全铝VVT发动机,1.5L车型最大功率77kW,1.3L车型最大功率65kW,动力输出平顺,满足日常代步出行。全系标配天窗也是一个亮点。在售价5~8万元的区间里,炫丽是第一款搭载CVT无级变速器的的自主品牌两厢车。目前炫丽优惠8000元的降价幅度维持一段时间了,近期扩大优惠幅度的可能性也不大,喜欢炫丽的朋友可以考虑出手。

  维修售后信息:

  保养方面,长城炫丽可享受三年或10万公里的质保,建议在行驶5000公里时到店免费首保,之后每5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)费用在200元以内,大保养(更换机油三滤)约在400元以内。