央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款骏捷FSV价格稳定 全系优惠达9000元

发布时间:2010年12月01日 07:37 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中华骏捷FSV属于国内紧凑型车新生力量,实惠的价格、大空间的优势使得这款车型成为紧凑型家用车的一种新选择。近日,本站编辑从北京鑫利宝4S店了解到,目前店内骏捷FSV这款车型全系优惠9000元,现车充足。这个幅度和上个月的8500元优惠送4次保养相比相差无几,算是价格比较稳定。具体购车详情见下表:

中华骏捷FSV最新价格表
中华骏捷FSV 厂商指导价 经销商售价 优惠情况 现车情况
2010款 1.5 手动舒适型 7.28万 6.38万

全系优惠9000元

现车充足
2010款 1.5 手动经典型 7.78万 6.88万
2010款 1.5 手动精英型 8.28万 7.38万
2010款 1.5 自动舒适型 8.48万 7.58万
2010款 1.5 自动豪华型 9.28万 8.38万
信息采集城市:北京     
信息采集时间:2010年11月30日    

  骏捷FSV与之前上市的两厢车型骏捷FRV相比,变化还是比较大的。骏捷FSV的长、宽、高分别为4510mm、1758mm、1460mm,轴距2580mm。新增加的“屁股”,形状比较饱满,而且C柱的过渡也比较平滑,流线型的线条由车头一直贯穿到车尾。而且骏捷FRV更注重了外观细节的改变,更加平和的前脸,把突起的车身线条衬托的富有肌肉感。尽管看上去没有让人过目不忘的惊艳,但骏捷FSV也算得上是优秀的外观设计。

  内饰方面,骏捷FSV豪华型的无匙启动系统提升了它的档次感。此外,这款高配骏捷FSV的音响系统支持多种音源,同时还为车主提供了AUX和USB两种外接端口,可以很方便的利用MP3或是U盘来扩展自己的音乐库。

  1.6L骏捷FSV搭载了直列4缸发动机,6000rpm时输出最大功率为74.2kW,4500rpm时可输出138N·m的最大扭矩。骏捷FSV采用了四挡手自一体变速器,技术上不算先进,但从行驶中的表现来看,还算可以。

  编辑点评:

  与骏捷FRV相比,骏捷FSV的外形设计更加稳重,新设计的内饰也很符合家用气氛。总之从两厢变为三厢,骏捷FSV的设计还是非常成功的。其性价比在同级车中较为突出,十分值得消费者关注。目对这款车型感兴趣的朋友,不妨去店里切身感受一下。

  维修售后信息:

  通过对4S店的咨询,骏捷FSV与骏捷FRV的质保期限一样都是3年或6万公里,并且由于两款车的发动机等大部分部件都相同,两款车保养项目也几乎完全一样。在此,我们先以FRV的保养项目及配件费用作为蓝本,估算一下FSV的使用情况。FSV与FRV一样首保都是2000公里,从第5000公里开始,每5000公里保养一次。通过下表统计,骏捷FSV行驶6万公里保养产生的总费用为3265元。如果折合成一年行驶2万公里保养费用为1088.33元。

留言评论