央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

售221.8万元 混合动力版宝马7系优惠8万

发布时间:2010年12月01日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访北京燕宝宝马4S店获悉,目前混合动力版宝马7系最高可优惠8万元现金,优惠后售价221.8万元。店内有现车,感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  

混合动力宝马7系北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
750Li Active Hybrid 229.8万元 221.8万元 8万元 有现车
2010年12月1日北京地区最新价格

  保险方面,混合动力版宝马7系首年全险费用在6.6万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,混合动力版宝马7系首付在90万元,月供4.8万元(包含上牌、购置税、全险和担保金)。

 

 

  保养方面,混合动力版宝马7系享受5年内或10公里质保期(以先到者为准)。服务内容共计11项,分别是:发动机油保养,车辆检查,火花塞保养,进气消音器保养,更新燃油滤清器,制动液保养,前部制动器保养,后部制动器保养,更新风挡玻璃刮水器胶条、刮片,微尘滤清器保养及离合器保养(仅在磨损时)。