央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或将2013年入华 三厢版奥迪A3车型曝光

发布时间:2010年12月01日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为奥迪的支柱车型之一,奥迪A3自诞生以来,苦于车型的匮乏,在与奔驰以及宝马的同级别车型竞争中一直处于下风。不过,随着新一代A3系列将在2012年面市,这种现象将发生改变,新款A3将推出一系列车型,以丰富A3的产品线。

奥迪A3三厢版车型

  据海外媒体报道,新一代的奥迪A3将会推出一款三厢轿车,这款车有些像缩小版的A4,是奥迪为满足东欧以及亚洲市场而专门研发的,并且这将是最有可能国产的一款A3车型,预计进入中国的时间将是2013年。

奥迪A3三厢版车型

  A3的最新三门版以及五门版也将是未来奥迪所要主打的车型,这两款是目前A3的当家车型,其更加锋利的外观,以及新的前脸设计令该车充满了激情。

奥迪S3

奥迪A3敞篷版

  同时奥迪也会推出S3车型,作为A3的旗舰车型,大马力发动机将配备在该车上,是一款名副其实的小钢炮。A3的敞篷版也新一代A3所要推出的车型之一,采用了双门敞篷的车身形式,不仅让人觉得浪漫,同时价格也比较平实。

奥迪A3五门版

奥迪A3三门版

  编辑点评:奥迪终于在A3上痛下决心要进行改变了,多个种类的车型能够 满足细分市场的需求,不过三厢版奥迪A3的定位将是一个大问题,如何避免高不成低不就的尴尬,奥迪还需思量再三。