央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

搭购置税减免末班车 小排量T型车可省万元

发布时间:2010年12月01日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  搭乘购置税减免政策的顺风车,今年小排量T型车大受热捧,“T动力”所代表的高动力低排量也日趋深入人心,英朗1.6T、高尔夫61.4T、奔驰C180K 1.6T、速腾1.4T、朗逸1.4T……销售纪录一次次刷新,车型供不应求。随着购置税到期的声音甚嚣尘上,一些小排量T型车高额优惠将减少,消费者在紧盯价格优惠同时,不要忘了搭乘购置税减免优惠末班车省钱,少则四五千,最多可省上万元。

  主流小排量T车

  英朗1.6T 可省5336元

  指导价:17.18万~18.73万元

  购置税优惠:4894元~5336元

英朗XT价格:12.99-18.69 万元品牌:上海通用别克

  市场行情:目前英朗、XT1.6T车型只有少量车型,大多需要预订,等车1~2个月,预订1.6T车型都可享受3000元节能补贴,订金1万元。部分店可送购车大礼包,包括防爆膜、倒车雷达等,暂无现金优惠。

  行情走势:英朗1.6T春节前很难会有大幅优惠,现购英朗1.6T有机会年底拿车,可享受购置税优惠,加上节能补贴和礼包赠送,最高优惠已达万元。

  高尔夫6 1.4T 可省4752元

  指导价:13.58万~16.68万元

  购置税优惠:3868元~4752元

高尔夫价格:11.88-23.58 万元品牌:一汽大众

    市场行情:高尔夫61.4T货源非常紧张,部分店有少量现车,但提车需加价1万元或加装精品,否则就只能预订,等车4~5个月,暂无任何现金优惠,购车可享3000元节能补贴。

  行情走势:高尔夫61.4T不加价年底很难提得到,正常预订经销商也不保证什么时候能拿到车。

  科鲁兹1.6T 可省4555元

  指导价:15.99万元

  购置税优惠:4555元

科鲁兹价格:10.89-15.99 万元品牌:上海通用雪佛兰

    市场行情:科鲁兹1.6T目前现车比较稀缺,店内只有少量现车,大部分需要预订,预订周期在3周左右,订金为1万元,预订可享3000元节能补贴,部分店有购车礼包赠送。

  行情走势:刚上市不久的科鲁兹1.6T不会有现金优惠,现在购车有望年底提车,可享受到购置税和节能补贴优惠,合计接近8000元。

留言评论