央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新车发布在即 新奥迪A6官方图提前泄露

发布时间:2010年12月01日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继奥迪新A6视频预告发布之后,今天疑似新A6官方图片在网上提前曝光,虽然其官方发布日期是12月1日,但由于时差关系,目前尚未到正式发布的时刻。通过新A6的官方图片,我们可以对其外观内饰有个简单了解。

奥迪新A6

奥迪新A6

奥迪新A6

  奥迪新A6在外观方面与老款车型差别较大,首先是启用全新六边形进气格栅,而且前大灯采用不规则造型,加入了LED,看起来更为有神,雾灯也由方形变成了圆形,与整个前脸搭配的更为协调。相比前脸的变化,侧面以及尾部改动略小,尾灯虽然也加入了LED,但造型依然低调,侧面主要是换装全新样式的5双辐轮圈。

 

 

奥迪新A6外观细节

 

奥迪新A6内饰

  内饰方面,奥迪新A6内饰似乎没什么新意,看起来与A7 Sportback极为接近,简洁的中控台布局、大尺寸液晶显示屏、双圆式仪表盘以及四辐方向盘造型均与奥迪A7Sportback相似。

V6 TDI发动机

  奥迪新一代A6可能会采用全新ASF II车架,其重量只有钢结构的一半,其硬度却是钢结构的1.5倍。动力方面,仍将有2.0TFSI和3.0TFSI等多款汽油发动机,以及3.0TDI等柴油发动机,新A6有望引入8速手自一体变速器。关于这款车的详细信息,我们会继续关注。

留言评论