央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约8.83万元 本田BRIO全新小型车发布

发布时间:2010年12月01日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本田NSC概念车早在在经过11个月的孕育之后,在近日开幕的本届泰国国际车展,其量产版车型终于发布,这款掀背小车定名为BRIO。

本田BRIO

本田BRIO

本田BRIO

  BRIO秉承本田最新设计理念,新车定位入门级家用车,主要强调空间、舒适以及安全等方面,而动力则在其次。其长宽高分别为3610/1680/1475mm,整车尺寸比竞争对手现代i10略大,比i20要略微小一些。目前关于其动力参数尚未公布,可能会采用一款1.2L汽油发动机,本田透露其百公里综合油耗仅为5.0L。

本田BRIO

本田BRIO

本田BRIO

  泰国版BRIO将于明年3月正式上市,起售价在40万泰铢左右,约合人民币8.83万元。本田透露BRIO专门面向亚洲新兴市场,未来很可能会引入国内。

留言评论