央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展上市 蒙迪欧致胜2.0GTDI曝光

发布时间:2010年12月01日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  实际上关于长安福特要推出2.0GTDI版的蒙迪欧致胜车型的消息,已经远远不止一次传出,而按照我们之前获得的独家消息,长安福特会在今年推出换装新发的致胜车型,明年才会发布真正的新款动力,同时外观也同步海外新款的中期改款版车型。

  中期改款版车型的测试车谍照已经多次在国内曝光,反而是今年应该上市的换发车型迟迟没有露面。相关的消息也只有之前目录上CAF7205的车型代号曝光,有别于现款2.0L自然吸气发动机车型的CAF7203车型代号,已经明确CAF7205正是搭载2.0L Ecoboost GTDI涡轮增压缸内直喷发动机的车型。

  但时至今日这款车型仍然深藏不露,而之前我们获得的内部消息是,今年8月会推出换装新发的致胜车型,明年2月推出的是新的中期改款版本。但从目前的进展来看,新款车型推出的速度明显有所滞后。而销售系统传来的信息,2.0T的致胜车型肯定会在今年年底前上市,与此同时,也传出了首次清晰曝光的换装新发的小改款车型谍照。

  新款车型除了能够在一些车身标识上能够体现出配置2.0L Ecoboost GTDI发动机的特殊心脏外,和目前的2.0L和2.3L车型并没有太多差别。同时2.0T车型也不仅仅是一个车型版本,而是包含了目前的运动版和普通版车型。唯一能够证明身份的就是翼子板上的黑色亮银镶边标牌,“Ecoboost”的英文字样和绿叶图案,表明了这款车型配置了GTDI涡轮增压缸内直喷发动机,同时尾部的IVCT标志变成了“GTDI 200”,也表明了这是一款2.0L的镇压直喷引擎。而普通自然吸气版车型的IVCT则代表着可变进气凸轮正时系统的技术配置。除此之外,换装新发的车型在车内的配置以及外观如格栅、轮毂等特征配件上都没有任何特别之处。

留言评论