央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增CVT车型 本田小改款飞度正式发布

发布时间:2010年12月01日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,本田改款Jazz在英国正式发布,这款车对应国内的广本飞度,改款车型外观和内饰都经过了小改,将于明年2月1日在英国上市。

本田改款Jazz

  改款Jazz主要对外观进行了改动,特别是在前脸部分,中网、前保险杠以及雾灯都经过了调整,整体感觉更为时尚,而且其风阻系数也从0.336降低到0.330。在内饰方面主要是在仪表盘、中控面板等处增加了镀铬装饰,高配车型加入了真皮座椅。

本田改款Jazz

  在动力方面,改款Jazz仍采用1.2L和1.4L两款发动机,不过两者都经过了重新调校,其油耗以及二氧化碳排量都有不同程度降低。此外还有一款Hybrid混合动力版车型,采用与本田Insight类似的动力配备。

本田改款Jazz Hybrid

  本田改款Jazz重新加入CVT变速器,之前CVT变速器仅在第一代Jazz上使用。本田Jazz Hybrid将标配CVT变速器,而1.4L汽油版车型也可选装。除此之外,本田还对Jazz底盘和转向装置进行了轻微改动,进一步提高了其舒适型以及操控性。

本田改款Jazz Hybrid

  本田改款Jazz将于明年2月1日在英国上市,其中1.2L入门级车型售价11295英镑,1.4L CVT车型售价14495英镑,混合动力版车型售价15995英镑。之前国内也频频曝光改款飞度的谍照,看起来与海外版差别不大,据悉广本小改款飞度有望在广州车展期间推出。