央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

广州车展亮相 斯巴鲁将推新款森林人

发布时间:2010年12月01日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,斯巴鲁汽车官方表示,在即将到来的广州车展期间,将会面向国内市场带来新款Forester森林人车型,并现场展出Forester森林人S-EDITION自动豪华版与Forester森林人2.5XS自动豪华版车型。

  现在并没有关于新款森林人的官方资料,据之前的消息,2011款斯巴鲁森林人刚刚在海外发布,新款的森林人将会使用新款发动机,新的发动机进行了小改动,例如发动机凸轮轴驱动皮带换成了金属链条,其中2.5T全新的涡轮增压2.5升DOHC水平对置四缸发动机,最大功率为230马力,最大扭矩达到330N·m。

        虽然发动机参数没有太大的变化,但在油耗方面有一定的提升。相信在亮相不久之前,国内也会引来新款森林人的正式上市,更多消息我们将继续关注。